Летний соус с морепродуктами
• 8 больших креветок • 200 г филе белой рыбы, нарезанный кусочками • 200 мл белого сухого вина • 400 г нарезанных консервированных томатов • 1 обжаренный красный перец, нарезанный • 1 ч. ложка паприки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 мелко нарезанная луковица • 2 зубчика чеснока, измельченных
• горсть нарезанной петрушки • хрустящий хлеб для сервировки
• немного специй для морепродуктов
Время приготовления: 40 мин Количество порций: 2
Калорийность одной порции 353 ккал, белки 38 г, углеводы 16 г, жиры 12 г, в т ч. насыщенные жиры 2 г, клетчатка 4 г, сахар 13 г, соль 1,7 г
Я конечно, прошу прощения, но мне необходимо немного больше информации.
——
Хорошие рестораны в торревьехе аренда | http://save.benidormapartment.ru/