Летний соус с морепродуктами

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Летний соус с морепродуктами

• 8 больших креветок                                                                                                   • 200 г филе белой рыбы, нарезанный кусочками                                         • 200 мл белого сухого вина                                                                                       • 400 г нарезанных консервированных томатов                                         • 1 обжаренный красный перец, нарезанный                                                   • 1 ч. ложка паприки
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 мелко нарезанная луковица                                                                                 • 2 зубчика чеснока, измельченных
• горсть нарезанной петрушки                                                                             • хрустящий хлеб для сервировки
• немного специй для морепродуктов
Время приготовления: 40 мин Количество порций: 2

Калорийность одной порции 353 ккал, белки 38 г, углеводы 16 г, жиры 12 г, в т ч. насыщенные жиры 2 г, клетчатка 4 г, сахар 13 г, соль 1,7 г

1354884051_banner_good-appetite

Летний соус с морепродуктами: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *